文字サイズ変更
小さく
戻す
大きく

お祝い膳について

ホーム > ご案内 > お祝い膳について

お祝い膳について

当院では、お子様の健やかなご成長と、ご家族のご多幸を心から願う気持ちを込めて、出産お祝い膳を始めました。

開始日・提供日・提供場所について

 平成28年1月1日0時以降に出産された方が対象です。(平成28年1月4日から提供開始)

 提供日は、月曜から金曜日(祝日を除く)

 提供場所は、レストラン C-ダイナー(1号館1階コンビニの横)

申し込み方法について

 @専用チケットを分娩後にお渡しします。(※チケットの有効期限は1年間です)

 A完全予約制のため、事前に予約が必要です。(予約日の2営業日前の午前中まで)

  入院中は、病棟で手続きができますが、退院後は、レストランC-ダイナーへ直接、ご自身で電話を

  していただきます。(電話番号および受付時間はお祝い膳チケットの裏面をご覧ください。)

  予約可能時間は、以下のとおりです。

  (1)11時のコース

  (2)12時30分のコース(火曜日のみ)

  (3)14時のコース

 ※アレルギー情報については、予約時にお問い合わせください。

 B同伴者の食事も承ります。(お祝い膳と同じ食事については、3,000円で提供します(予約が必要)

メニューについて

〜前菜〜トマトとサーモンのサラダ・白身魚のリゾット

〜スープ〜 カリフラワーのポタージュ

〜メイン〜  赤身牛のステーキ

〜デザート〜  季節のフルーツとプリン

〜ドリンク〜  コーヒー(HOT/ICE紅茶(HOT/ICEオレンジジュース グレープフルーツジュースからお選びいただけます。

お祝い膳

 

お祝い膳に使用する食材は以下のとおりです。季節により使用食材が変更することがあるため、成分・アレルギーの詳細については、レストランC-ダイナーまでお問い合わせください。

〈トマトとサーモンのサラダ〉トマト、サーモン、アボカド、クリームチーズ、レモン、レモンドレッシング

〈カリフラワーのポタージュ〉カリフラワー、玉ねぎ、牛乳、生クリーム、コンソメ、塩、胡椒

〈白身魚のリゾット〉白米、赤魚、長ネギ、牛乳、チーズ、塩、胡椒

〈赤身牛のステーキ〉牛肉、アスパラ、ミニトマト、クレソン、ソース

〈季節のフルーツとプリン〉プリン、季節のフルーツ

ページの先頭へ

ご案内